Wednesday, May 03, 2006

Waks..da expect ari ini gonna be sh*tty, tapi ternyata ga separah itu kok. Walo emang harus telat nge-lunch, stress and akhirnya ngemil mulu, but it ends pretty well.

Nelpon bokap pake telpon kantor emang mantabh *haha* lebi keren lagi coz telponnya ke HP instead of telpon rumah. And that long conversation was cool enough...ah kangen masa2 cerita ngalor ngidul di rumah. Gila...da lama yah ga cerita2 ke bokap...biasa kalo telpon nyarinya nyokap mulu...

And man...I really miss my ol pals...kemana kalian? oopz...maybe yg benernya...euy gue ngilang kemana? Sorry berat yah semuanya...but I surely miss those times...
Eh eh eh..betewe, mulai besok kayanya gue rada santai neh di kantor, tapi cuma ampe Senin. Gmana guys? Sorry ya.. weekend da sibuk kerjaan laen. Kamis how? *muahaha promosiiiiiiii

Nopi... enjoy ya... ^.*

Posted by Ddee at 12:06 AM

4 Comments:

Post a Comment

<< Home