Monday, August 08, 2005

Yah...Nopie balik deh ke KL hiks..hiks.. (FYI, yang ga tau NOPIE tu sapa....PENTING tu...die my lil sis yg sama q-rennya kaya ccnya hihi *narsis mode on)

Hm..kayanya lately susah bgt nyari waktu buat rest well. Malem balik2 dari kerja or kegiatan..musti buru2 mandi, then cek email yg bejibun (euy, ank2 Haqim Bau jgn nge-flood dunk huhu), cek2 GJ (ga jelas alias webmail skul, koran, etc), then ya chatting btr hehe (ini neh yg bikin no time kali yaa...), then bobo. Besok paginya musti bangun pagi huhu padahal mata maksa mao nutup. Alhasil kaya ari ini, gue bobo deh d MRT, di fud court haha (yeah..you're right...FOOD COURT bow!!)..

And ga bisa dipungkiri lagi, betis gue bisa2 makin kekar, kaki makin berotot n ber-varises deh huhu..pegelnya ude ga bisa diomongin lagi. Pengen bisa rendam aer panas, kasi aromaterapi, pengen pijat refleksi (hihi, geli ga ya? tar gue ketawa ketiwi lagi..hihi), pengen bobo lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deh.

Jadinya kemaren setelah ga sempet temenin dd gue have fun d Spore in the morning and afternoon, sorenya kita ketemuan d Clementi..(dudul mode, coz gue nunggu di lante atas depan tmpt MRTnya..and die nunggu di luar stat control...aiyaya). Langsung cabut ke Orchard soale malemnya janji ketemuan temen skul lama dari Penang yang kerja n skul d Spore, Wei Qi and Tonk2. Waks...what can I say? in two days, diet apa pun pasti ancur haha...da makan d fud court, minum d Pepper house, nangkring d Pho-sumthing hihi lupa (cafe d sblhnya Nude and Aquadisiacnya Atria). Ude gtu buru2 pulang sblm kena surcharge taxi 50% gara2 lewat jam 12 hihi *ampas banget deh..

Ari ini? pagi2 lsg cao ke Johor buat beli tiket busnya Nopie. Eh, dapetnya yang sore jam 5.30. Jadinya kita punya ard 6 hours d Johor haha..dimulai dengan petualangan mencari tmpt makan...and we ended up having lunch at Secret Recipe (main dishesnya seh biasa aja, but browniesnya...aduhaiii....asli uenakkk bgt ahha and murah kalo compare ama Spore hihi just RM3.5), then jjs cuci mata and shopping..Padini, sepatu, tas yang ga ketemu2...ampe da pegel akhirnya beli mangga potong and minuman dulu hihi trus lanjut dgn jjs btr sebelum memutuskan rest d Food court. Abis, *bucks and Coffee Beannya rame banget...ga seru bet. ya ude akhirnya d Food Court ini ngantuk gue da ga tertahankan hihi and akhirnya bobo for 15 mins sblm kita ber"perang" lagi...mencari toilet..aihh.. yah akhirnya jam 4.20 gue terpaksa said good-bye to my dear sis...wish her a safe journey back to KL and take care of herself. Me? continue my journey back to Spore and work again (*dinner provided haha)...

So, kalo diitung2, gue da makan buanyak bgt ari ini...dengan kalori yang ude-ga-tau-berapa-buanyak-kalee...yah kerja kerja kerja de..cape cape cape..and bsk ada group meeting buat assignment and gue lom siap apa2....keren ga? penting ga? aihh...sutra lar..come what may aja.

deemaobobosekarangbiarbesoklebisegerdeh....

Posted by Ddee at 12:12 AM

3 Comments:

Post a Comment

<< Home