Tuesday, August 02, 2005

OH LA LA....

Yang bau datang...
Yang bau menang...
Yang bau heboh...
Yang bau bising...
Yang bau hebat...
Yang bau mantabh...

Akhirnya, dengan sisa2 suara yg ada (ude ampe serek2 becek) tapi semangat yg tetep menggebu2, Haqim Bau berhasil menyabet award "TERBISU" alias TERBISING SELALU hohoho senangnya...and lebi seneng karena hal ini diakui oleh group2 laennya. Bahkan ada yg memprediksi kalo dari pertama emang Haqim Bau yg bakalan menang jadi group paling berisik dari 12 group yang ada d Get Together Day 7 ini.

Ga sia2 deh berloncat2 gila, berteriak2 histeris, bernari2 ria, bersahut2an satu sama laen...karena semuanya ude terbayar hehe anak2 Haqim Bau ampe heboh banget, and sekarang milis jadi berisik karena semua cheers and cerita ditumpahinnya mala ke milis haha *di dunia nyata da ga bisa lagi, dunia maya pun jadi deh

Emang GTD7 kali ini seru, games2nya asik, ank2nya okei2 lar...campuran dari berbagai jenis manusia ahhaha but yg paling seru itu emang Group Leadernya (24 org tambah 2 chiefs) kompak abis. GTD ga bakalan sama n seseru ini kalo GL2nya ga kompak and asik2 aja. Kangen....kangen....kapan lagi bisa ngerecokin yg laen, kapan lagi bisa ngegodain yg "kekar", kapan lagi bisa teriak2an, bisa kejer2an, bisa ketawa2 bareng....ah...susah euy!! Masa teriak2 d skul...tar security dipanggil lagi hehe

Yang pasti, sebelum Haqim Bau berpisah, kita ude janjian buat pergi ke Indonesian Freshmen Nite Senin depan...rame2 lagi, bisa cheers2 lagi...ahh pengen buruan aja deh hehe...and asiknya, anak2 Haqim Bau emang seru2, waks..jadi terharu ama mereka2 semua. Lom lagi partner gue yg ngelo, Ainun Najib, senior2 attach yg selalu ngedukung n kreatif2, Bowo, Halim, Lissi, Herry, Bogel, Arief, Inneke....kalian semua emang "BAU" hihi

Yang pasti....GTD sendiri bole selesai..tapi kebersamaan itu akan tetep ada....paling ga ya ngintip2 lar di ati gue hehehe

HIDUP HAQIM BAU!! emang kalian paling bisingg..yg laennya, EGP aja!!

Dee-am tak mampoe bersoeara..

Posted by Ddee at 4:11 PM

2 Comments:

Post a Comment

<< Home