Wednesday, August 10, 2005

hapi national day

WAKS...a belated HAPPY NATIONAL DAY to Singapore hehe
a sea of red is everywhere...from MRT stats, the buildings, the flags and even the tees and the cheeks on their faces.

Yah, ude semakin ga sempet buat update blog gue huhu *kasiannya dikau kutinggalkan sendiri ^^
Senin kemaren lumayan seru n hepi, kan anak2 Haqim Bau da janjian mao ke Indonesian Freshmen Nite (IFN) di Bestway Building, Tanjong Pagar. Setelah susah payah maksain buat bangun n mandi then kumpul di Kantin 2 biar naek bus bareng2 yang laennya, akhirnya sampai juga d IFN. Masuk2...waks..KAGET bow!! jauh dari ekspektasi gue hehe (sama kaya si Cuppie n Loren yang ude sengaja pake celana 'gaul'nya). Kirain bakalan di ruangan ber-AC, makan yg enak2, sorta bazaar gtu...hoho..but GPP, bukan hidup namanya kalo ga bisa bikin suasana yg kurang asik jadi asik hihi

Alhasil, dengan ogah2an yah register dl deh di receptionnya. Milih2 biar dapet group Batman and barengan ama anak2 laennya (FYI, by this tim, anak2 gue ude ilang kesebar d group2 yg berbeda, soale yg senior2nya kaya gue2 gini keasikan ngobrol hihi). Yaks..and end up lar kita senior2 di group yg sama, BATMAN haha and biar ga sama ama group Batman yg sebelumnya ude pada ngumpul and keramean, kita diminta buat ngebuat group lagi..berisi kurang lebih 10 orang doank bow...hauhauhau So, BATMAN FOREVER pun keluar hihi

Yah to make it short, ada acara games, drama yg jayus hihi, and ada Joy Tobing 'Indonesian Idol' juga. Duduk dengan pedenya di barisan depan, asli deh..cuma 3 meter dari panggung hihi..kita ngeliat Joy ude kaya ama temen lama aje..*malu2 dink..Emang deh, ga bsia gue pungkiri suaranya die emang MANTABH..cuma kurang the X factor aja hehe yg bikin lucu mala MC-nya yg dengan malu2, loncat2 kaya ank teenager kalo lagi ditanyain ama crushnya hihi...yang mala tersipu2 waktu si Joy nanya namanya hauhahuaha and si Ivan JL juga yang jadi pengiring musicnya...salting gtu hoho

After dat, lucky draw time. Pemenang k3..Liliana (yah...tipis deh ama Lilyana yg duduk d sebelah kanan gue). Pemenang ke2..Dian dari NUS (huhu makin tipis ama Diana yang duduk diapit Lilyana alias Lele and Raymond). Sembari JJG (jayus jayus gembira hihi), kita prediksi yg menang pertama itu Raymona (plesetan dari Raymond)...and akhirnya..pemenang pertama....DIANA DAWIDSON haha...gubraks..kaget banget..wong ga ngisi form apa2 kok..haha ya ud deh cengengesan aja naek ke atas panggung, ambil printer Canon and sun pipi kiri n kanan ma si Joy...hauhauhua..wat a wonderful nite!

Lanjut, kita berame2..berpuluh2..ga boong dink...ampe panjang bgt barisannya, lanjut jalan ke Esplanade buat ntn fireworks jam 12 malem. Wah, ada panggung guede d tgh and mereka nyanyiin lagu2 HOT yang bikin bergoyang2, berjoged2. Ga terasa jam 12 teng...dari bagian kanan keluar dfeh kembang api nyembur2. Sayang banget, tmpt kembang apinya ga strategis, soale jadi ketutupan pohon and ga jelas dari sebelah kiri penonton. And sayangnya, keuhan yg sama dikemukakan ama ank2 yang ntn dari Marina Bay...ketutupan stage bow..haha *payah neh organizernya*...

And itu printer gue dibawa jjs deh, berganti2 tangan yang ngangkatin..dari Halim, Lauren, Yannata, Ucup, etc haha...thanks bgt ya guys..untung polisi2 ga meriksa elo2 pada..hihi
Pokoke, ditunggu lagi deh kumpul2nya....huhuhu walo lom sempet megang buku pljran and projects menunggu dikelonin ama maminya...hiks...hiks...crutt...

Posted by Ddee at 1:44 PM

0 Comments:

Post a Comment

<< Home